cazuela de muslos de pollo rellenos de dulce de papaya y brie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 muslos de pollo deshuesados y abiertos
  • 300grs de papaya cortada en tiras
  • 1/2 rama de canela
  • 4 cucharadas de azucar
  • Un limon
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1 cebolla grande picada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Queso brie

Preparación de la receta

Para preparar la receta de cazuela de muslos de pollo rellenos de dulce de papaya y brie:

Para el dulce de papaya:
hervimos la papaya con agua, canela y azucar durante 20 minutos hasta que se reduzca. dejar reposar para ser utilizada como relleno.

para el resto:
Abrimos las la carne de los muslos y le ponemos un poco de queso con la papaya, lo enrollamosy lo atamos con hilo de cocina.

en una cazuela de barro con aceite a fuego alto sellamos los muslos hasta que este dorado y retiramos, con la misma cazuela y el mismo aceite sofreimos la cebolla con el tomillo.

Finalmente horneamos a 180º los muslos en la cazuela y el sofrito durante 20 minutos, y listo para servir


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina