cazuela de muslos de pollo rellenos de dulce de papaya y brie

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 muslos de pollo deshuesados y abiertos
- 300grs de papaya cortada en tiras
- 1/2 rama de canela
- 4 cucharadas de azucar
- Un limon
- 1 cucharada de tomillo fresco
- 1 cebolla grande picada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Queso brie
Preparación de la receta
Para preparar la receta de cazuela de muslos de pollo rellenos de dulce de papaya y brie:
Para el dulce de papaya:
hervimos la papaya con agua, canela y azucar durante 20 minutos hasta que se reduzca. dejar reposar para ser utilizada como relleno.
para el resto:
Abrimos las la carne de los muslos y le ponemos un poco de queso con la papaya, lo enrollamosy lo atamos con hilo de cocina.
en una cazuela de barro con aceite a fuego alto sellamos los muslos hasta que este dorado y retiramos, con la misma cazuela y el mismo aceite sofreimos la cebolla con el tomillo.
Finalmente horneamos a 180º los muslos en la cazuela y el sofrito durante 20 minutos, y listo para servir

hervimos la papaya con agua, canela y azucar durante 20 minutos hasta que se reduzca. dejar reposar para ser utilizada como relleno.
para el resto:
Abrimos las la carne de los muslos y le ponemos un poco de queso con la papaya, lo enrollamosy lo atamos con hilo de cocina.
en una cazuela de barro con aceite a fuego alto sellamos los muslos hasta que este dorado y retiramos, con la misma cazuela y el mismo aceite sofreimos la cebolla con el tomillo.
Finalmente horneamos a 180º los muslos en la cazuela y el sofrito durante 20 minutos, y listo para servir
Foto del plato terminado:

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