

Cazuela de fideos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 304
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de fideos gordos
- 100 g de gambas
- 100 g de chirlas
- 100 g de mejillones
- 100 g de anillas de calamar
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 8 granos pimienta negra
- 1 tomate
- 1 patata
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharadita de colorante

Preparación de la receta
En primer lugar, trocear un diente de ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. Sofreír todo en una sartén grande con un poco de aceite. Incorporar el calamar limpio y en anillas y la patata pelada y troceada.
Añadir los fideos y rehogar.
Incorporamos el caldo, sal y pimienta. Cocer otros 5 minutos.
Agregar el colorante, los mejillones, las chirlas y dejar cocer hasta que reduzca el caldo y la fideuá esté hecha.
Un par de minutos antes de acabar, añadimos las gambas. Dejamos reposar el plato y servimos.
Receta propuesta por Encarna Correa
Trucos
Se pueden utilizar los fideos que más nos gusten, incluso, si no tenemos, podemos cortar espaguetis y sustituirlos los fideos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!