Cazón en tomate
Cocinamos contigo      Ep: 388

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 388

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rodajas de cazón
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 400 g de patatas (opcionales)

Preparación de la receta

Primero, escaldamos los tomates y los pelamos.


En una cazuela con aceite, sofreímos cebolla picada con pimiento troceado, ajos picados y los tomates en trozos.


Cuando tengamos la salsa lista, marcamos el cazón en una sartén con aceite. Incorporamos a la cazuela con la salsa y dejamos que se termine de hacer.


Servimos. Podemos acompañarlo de unas patatas confitadas.


Receta propuesta por Mª Carmen Delgado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina