Cazón en tomate
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 rodajas de cazón
1 kg de tomates maduros
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 Pimiento rojo
Aceite de oliva virgen
Sal
400 g de patatas (opcionales)
- Preparación de la receta
Primero, escaldamos los tomates y los pelamos.
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En una cazuela con aceite, sofreímos cebolla picada con pimiento troceado, ajos picados y los tomates en trozos.
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Cuando tengamos la salsa lista, marcamos el cazón en una sartén con aceite. Incorporamos a la cazuela con la salsa y dejamos que se termine de hacer.
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Servimos. Podemos acompañarlo de unas patatas confitadas.
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Receta propuesta por Mª Carmen Delgado.