Cazón en tomate
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rodajas de cazón
- 1 kg de tomates maduros
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 Pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 400 g de patatas (opcionales)
- Preparación de la receta
Primero, escaldamos los tomates y los pelamos.
-
En una cazuela con aceite, sofreímos cebolla picada con pimiento troceado, ajos picados y los tomates en trozos.
-
Cuando tengamos la salsa lista, marcamos el cazón en una sartén con aceite. Incorporamos a la cazuela con la salsa y dejamos que se termine de hacer.
-
Servimos. Podemos acompañarlo de unas patatas confitadas.
-
Receta propuesta por Mª Carmen Delgado.