Cazón en tomate Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rodajas de cazón
1 kg de tomates maduros
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 Pimiento rojo
Aceite de oliva virgen
Sal
400 g de patatas (opcionales)
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, escaldamos los tomates y los pelamos.

  3. En una cazuela con aceite, sofreímos cebolla picada con pimiento troceado, ajos picados y los tomates en trozos.

  4. Cuando tengamos la salsa lista, marcamos el cazón en una sartén con aceite. Incorporamos a la cazuela con la salsa y dejamos que se termine de hacer.

  5. Servimos. Podemos acompañarlo de unas patatas confitadas.

  6. Receta propuesta por Mª Carmen Delgado.