Cazón con papas
Cocinamos contigo Ep: 333
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 333
- Le gusta a 27 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de cazón
- 4 patatas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 vaso de vino blanco
- ½ vaso de agua
- 1 cucharada de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, sofreímos el ajo, la cebolla, los pimientos y el tomate en una olla exprés con aceite. Con la olla abierta, dejamos que se cocine uno minutos.
Añadimos las patatas triscadas, mojamos con el vino, esperamos a que evapore el alcohol e incorporamos el agua. Ponemos a punto de sal.
Cuando hierva, cerramos la olla y dejamos cocer 6 minutos.
Incorporamos el cazón troceado y cocemos 3 minutos más (con la olla cerrada).
Dejamos que repose unos minutos y espolvoreamos con el perejil.
Mezclamos bien y servimos.
Receta propuesta por Esther Cárdenas
Trucos
Podemos añadir las especias que más nos gusten.
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