Cazón con papas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de cazón
4 patatas
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 cucharada de perejil
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, sofreímos el ajo, la cebolla, los pimientos y el tomate en una olla exprés con aceite. Con la olla abierta, dejamos que se cocine uno minutos.
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Añadimos las patatas triscadas, mojamos con el vino, esperamos a que evapore el alcohol e incorporamos el agua. Ponemos a punto de sal.
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Cuando hierva, cerramos la olla y dejamos cocer 6 minutos.
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Incorporamos el cazón troceado y cocemos 3 minutos más (con la olla cerrada).
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Dejamos que repose unos minutos y espolvoreamos con el perejil.
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Mezclamos bien y servimos.
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Receta propuesta por Esther Cárdenas