El Pozo

Cazón en adobo con jengibre y anisados
PROGRAMA: 4X20      Ep: 26
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de cazón
  • 2 dientes de ajo
  • Jengibre
  • Anís matalahúva
  • 1 rama de hinojo
  • 1 rama de regalíz
  • 1 dl vinagre blanco
  • 2 dl aceite de oliva
  • 1 dl vino blanco
  • 1 lechuga trocadero
  • 1 cebolleta
  • 100 g de tomates cherry
  • Sal
  • Perejil
  • Aceite girasol
  • 1/2 kg de harina de garbanzos

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es limpiar la lechuga y dejarla en agua con la cebolleta troceada.


Mientras, maceramos el cazón durante unos minutos con todas las especias, el vinagre, aceite y el vino. Una vez macerado, escurrimos el cazón, rebozamos con la harina de garbanzos y freimos en una sartén con el aceite caliente.


Después escurriremos la lechuga. Hacemos una vinagreta y aliñamos.


Por último, servimos el cazón con la lechuga aliñada, a la que añadiremos los tomates cherry.


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