Caviar de piquillos y queso de cabra frescos
El toque de Samantha Ep: 127
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 127
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Pimientos del piquillo
- 1 Queso de cabra fresco
- 2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
- 6 Hojas de albahaca fresca
- Sal en escamas
- Tostas de pan
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar y secar bien los pimientos del piquillo. Reservamos 4 y cortamos en dados el resto.
Los salteamos en una sartén con aceite. Salpimentamos y reservamos.
A continuación, picamos el ajo y la albahaca. Lo mezclamos con el queso de cabra y los pimientos salteados.
Aliñamos con aceite y una pizca de vinagre.
Servimos esta mezcla sobre una tosta y lo decoramos con 1 pimiento entero relleno con un poco de la mezcla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!