El Pozo

Caviar de piquillos y queso de cabra frescos
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 127
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Pimientos del piquillo
  • 1 Queso de cabra fresco
  • 2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 6 Hojas de albahaca fresca
  • Sal en escamas
  • Tostas de pan
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es limpiar y secar bien los pimientos del piquillo. Reservamos 4 y cortamos en dados el resto.


Los salteamos en una sartén con aceite. Salpimentamos y reservamos.


A continuación, picamos el ajo y la albahaca. Lo mezclamos con el queso de cabra y los pimientos salteados.


Aliñamos con aceite y una pizca de vinagre.


Servimos esta mezcla sobre una tosta y lo decoramos con 1 pimiento entero relleno con un poco de la mezcla.


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