Caviar de piquillos y queso de cabra frescos
El toque de Samantha      Ep: 127

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 127

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Pimientos del piquillo
  • 1 Queso de cabra fresco
  • 2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 6 Hojas de albahaca fresca
  • Sal en escamas
  • Tostas de pan
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es limpiar y secar bien los pimientos del piquillo. Reservamos 4 y cortamos en dados el resto.


Los salteamos en una sartén con aceite. Salpimentamos y reservamos.


A continuación, picamos el ajo y la albahaca. Lo mezclamos con el queso de cabra y los pimientos salteados.


Aliñamos con aceite y una pizca de vinagre.


Servimos esta mezcla sobre una tosta y lo decoramos con 1 pimiento entero relleno con un poco de la mezcla.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina