Caviar de piquillos y queso de cabra frescos
El toque de Samantha      Ep: 127

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 127

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Pimientos del piquillo
  • 1 Queso de cabra fresco
  • 2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 6 Hojas de albahaca fresca
  • Sal en escamas
  • Tostas de pan
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es limpiar y secar bien los pimientos del piquillo. Reservamos 4 y cortamos en dados el resto.


Los salteamos en una sartén con aceite. Salpimentamos y reservamos.


A continuación, picamos el ajo y la albahaca. Lo mezclamos con el queso de cabra y los pimientos salteados.


Aliñamos con aceite y una pizca de vinagre.


Servimos esta mezcla sobre una tosta y lo decoramos con 1 pimiento entero relleno con un poco de la mezcla.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina