Caviar de piquillos y queso de cabra frescos Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Pimientos del piquillo
1 Queso de cabra fresco
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
6 Hojas de albahaca fresca
Sal en escamas
Tostas de pan
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es limpiar y secar bien los pimientos del piquillo. Reservamos 4 y cortamos en dados el resto.

  3. Los salteamos en una sartén con aceite. Salpimentamos y reservamos.

  4. A continuación, picamos el ajo y la albahaca. Lo mezclamos con el queso de cabra y los pimientos salteados.

  5. Aliñamos con aceite y una pizca de vinagre.

  6. Servimos esta mezcla sobre una tosta y lo decoramos con 1 pimiento entero relleno con un poco de la mezcla.