Caviar de piquillos y queso de cabra frescos
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 Pimientos del piquillo
- 1 Queso de cabra fresco
- 2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
- 6 Hojas de albahaca fresca
- Sal en escamas
- Tostas de pan
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar y secar bien los pimientos del piquillo. Reservamos 4 y cortamos en dados el resto.
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Los salteamos en una sartén con aceite. Salpimentamos y reservamos.
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A continuación, picamos el ajo y la albahaca. Lo mezclamos con el queso de cabra y los pimientos salteados.
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Aliñamos con aceite y una pizca de vinagre.
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Servimos esta mezcla sobre una tosta y lo decoramos con 1 pimiento entero relleno con un poco de la mezcla.