Cataplana de mariscos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100gr fideos
- 100gr tomate triturado
- 400ml caldo de pescado
- 150gr gambones o gambas
- 150gr calamares o choco
- 150gr almejones o coquinas
- 150gr patatas cocidas en rodajas
- 15 gr de pimenton dulce,picante y sal (mezclado)
- 100gr mejillones
- 50 gr cebolla muy pochadita
- 5 gr cilantro picado finamente
- 200gr pez gallo
Preparación de la receta
pochar las cebolletas,añadir las patatas cocidas anteriormente.
añadir los gambones,calamares,almejones,mejillones y pez gallo.
añadir el tomate triturado o concentrado y luego el caldo de pescado
añadir la mezcla de pimentones dulce y picante zasonar y cerrar cataplana esperar 6 min y abrir añadir el cilantro ya disfrutad
Foto del plato terminado:
Trucos
si la cebolleta la caramelizas te dara un buen resultado,tambien puedes añadir otro tipo de pescado como atun salmon o rosada!!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!