Cataplana de mariscos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100gr fideos
  • 100gr tomate triturado
  • 400ml caldo de pescado
  • 150gr gambones o gambas
  • 150gr calamares o choco
  • 150gr almejones o coquinas
  • 150gr patatas cocidas en rodajas
  • 15 gr de pimenton dulce,picante y sal (mezclado)
  • 100gr mejillones
  • 50 gr cebolla muy pochadita
  • 5 gr cilantro picado finamente
  • 200gr pez gallo

Preparación de la receta


pochar las cebolletas,añadir las patatas cocidas anteriormente.


añadir los gambones,calamares,almejones,mejillones y pez gallo.


añadir el tomate triturado o concentrado y luego el caldo de pescado


añadir la mezcla de pimentones dulce y picante zasonar y cerrar cataplana esperar 6 min y abrir añadir el cilantro ya disfrutad


Foto del plato terminado:

Trucos

si la cebolleta la caramelizas te dara un buen resultado,tambien puedes añadir otro tipo de pescado como atun salmon o rosada!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina