Cataplana de mariscos Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100gr fideos
100gr tomate triturado
400ml caldo de pescado
150gr gambones o gambas
150gr calamares o choco
150gr almejones o coquinas
150gr patatas cocidas en rodajas
15 gr de pimenton dulce,picante y sal (mezclado)
100gr mejillones
50 gr cebolla muy pochadita
5 gr cilantro picado finamente
200gr pez gallo
  1. Receta paso a paso
  2. pochar las cebolletas,añadir las patatas cocidas anteriormente.

    añadir los gambones,calamares,almejones,mejillones y pez gallo.

    añadir el tomate triturado o concentrado y luego el caldo de pescado

    añadir la mezcla de pimentones dulce y picante zasonar y cerrar cataplana esperar 6 min y abrir añadir el cilantro ya disfrutad