Carrilleras con piña
Dando la lata      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dando la lata
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carrilleras en conserva
  • 800 g de piña en conserva
  • 1 bolsa de rúcula
  • Queso azul
  • Queso parmesano
  • Maizena
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es abrir la lata de las carrilleras y calentar con la salsa.


Sacamos las carrilleras de la salsa y ligamos con un poco de maizena diluida en agua templada.


Metemos de nuevo las carrilleras.


Hacemos una vinagreta con aceite, vinagre y sal y aliñamos con ella la rúcula.


Hacemos la piña a la plancha.


Servimos las carrilleras con la salsa, la rúcula, el parmesano rallado, un trocito de queso azul y la piña.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina