Carrilleras con piña
Dando la lata Ep: 8
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dando la lata
- Episodio: 8
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de carrilleras en conserva
- 800 g de piña en conserva
- 1 bolsa de rúcula
- Queso azul
- Queso parmesano
- Maizena
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es abrir la lata de las carrilleras y calentar con la salsa.
Sacamos las carrilleras de la salsa y ligamos con un poco de maizena diluida en agua templada.
Metemos de nuevo las carrilleras.
Hacemos una vinagreta con aceite, vinagre y sal y aliñamos con ella la rúcula.
Hacemos la piña a la plancha.
Servimos las carrilleras con la salsa, la rúcula, el parmesano rallado, un trocito de queso azul y la piña.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!