Carrilleras con piña
Por:
Pepe Vieira
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de carrilleras en conserva
- 800 g de piña en conserva
- 1 bolsa de rúcula
- Queso azul
- Queso parmesano
- Maizena
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es abrir la lata de las carrilleras y calentar con la salsa.
-
Sacamos las carrilleras de la salsa y ligamos con un poco de maizena diluida en agua templada.
-
Metemos de nuevo las carrilleras.
-
Hacemos una vinagreta con aceite, vinagre y sal y aliñamos con ella la rúcula.
-
Hacemos la piña a la plancha.
-
Servimos las carrilleras con la salsa, la rúcula, el parmesano rallado, un trocito de queso azul y la piña.