Carrilleras con piña
Por:
Pepe Vieira

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de carrilleras en conserva
800 g de piña en conserva
1 bolsa de rúcula
Queso azul
Queso parmesano
Maizena
Sal
Aceite de oliva virgen
Vinagre
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es abrir la lata de las carrilleras y calentar con la salsa.
-
Sacamos las carrilleras de la salsa y ligamos con un poco de maizena diluida en agua templada.
-
Metemos de nuevo las carrilleras.
-
Hacemos una vinagreta con aceite, vinagre y sal y aliñamos con ella la rúcula.
-
Hacemos la piña a la plancha.
-
Servimos las carrilleras con la salsa, la rúcula, el parmesano rallado, un trocito de queso azul y la piña.