Carrilleras con piña Por: Pepe Vieira
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de carrilleras en conserva
800 g de piña en conserva
1 bolsa de rúcula
Queso azul
Queso parmesano
Maizena
Sal
Aceite de oliva virgen
Vinagre
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es abrir la lata de las carrilleras y calentar con la salsa.

  3. Sacamos las carrilleras de la salsa y ligamos con un poco de maizena diluida en agua templada.

  4. Metemos de nuevo las carrilleras.

  5. Hacemos una vinagreta con aceite, vinagre y sal y aliñamos con ella la rúcula.

  6. Hacemos la piña a la plancha.

  7. Servimos las carrilleras con la salsa, la rúcula, el parmesano rallado, un trocito de queso azul y la piña.