

Carrillada con mermelada de fresa
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 436
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de carrilladas de cerdo
- 250 g de fresas
- 300 ml de vino tinto
- 2 dientes de ajo
- 2 Cebollas
- 200 g de zanahorias baby
- 200 calabacines baby
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es dorar las carrilladas en la olla exprés abierta con aceite.
Picamos el ajo, la cebolla y añadimos.
Troceamos las fresas en cuartos.
Incorporamos la mayor parte de las fresas, salpimentamos, cubrimos todo con el vino tinto y cerramos la olla durante 10 minutos a fuego medio.
Por otra parte, en una cazuela con agua hirviendo, blanqueamos las zanahorias y los calabacines durante 1 minuto. Pasado el tiempo sacamos y escurrimos.
En una sartén con aceite, damos un ligero salteado y agregamos el resto de las fresas.
Colamos la salsa de las carrilladas y la ligamos con un poco de mantequilla.
Servimos las carrilladas con la salsa. Acompañamos con el salteado de verduras y fresas.
Receta propuesta por Tamara Ramón
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!