El Pozo

Carrillada con mermelada de fresa
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 436
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de carrilladas de cerdo
  • 250 g de fresas
  • 300 ml de vino tinto
  • 2 dientes de ajo
  • 2 Cebollas
  • 200 g de zanahorias baby
  • 200 calabacines baby
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es dorar las carrilladas en la olla exprés abierta con aceite.


Picamos el ajo, la cebolla y añadimos.


Troceamos las fresas en cuartos.


Incorporamos la mayor parte de las fresas, salpimentamos, cubrimos todo con el vino tinto y cerramos la olla durante 10 minutos a fuego medio.


Por otra parte, en una cazuela con agua hirviendo, blanqueamos las zanahorias y los calabacines durante 1 minuto. Pasado el tiempo sacamos y escurrimos.


En una sartén con aceite, damos un ligero salteado y agregamos el resto de las fresas.


Colamos la salsa de las carrilladas y la ligamos con un poco de mantequilla.


Servimos las carrilladas con la salsa. Acompañamos con el salteado de verduras y fresas.


Receta propuesta por Tamara Ramón


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