Carpaccio de trucha sobre lecho caliente de piedras de río y hierbas aromáticas Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lomo de trucha
Eneldo
1 Limón 
Perejil
Cebollino
Chile fresco
Aceite Virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos bien la piedras y las ponemos a calentar en el horno al máximo.

  3. Mientras, picamos bien las hierbas frescas y el chile.

  4. En un bol mezclamos los dos ingredientes con aceite de oliva y zumo de limón.

  5. A continuación, cortamos la trucha en láminas de medio centímetro. Las añadimos al bol y dejamos marinar unos 10 minutos.

  6. Pasado ese tiempo, ponemos las láminas de trucha encima de las piedras calientes y ¡a disfrutar!.