Carpaccio de trucha sobre lecho caliente de piedras de río y hierbas aromáticas
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lomo de trucha
Eneldo
1 Limón
Perejil
Cebollino
Chile fresco
Aceite Virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos bien la piedras y las ponemos a calentar en el horno al máximo.
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Mientras, picamos bien las hierbas frescas y el chile.
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En un bol mezclamos los dos ingredientes con aceite de oliva y zumo de limón.
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A continuación, cortamos la trucha en láminas de medio centímetro. Las añadimos al bol y dejamos marinar unos 10 minutos.
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Pasado ese tiempo, ponemos las láminas de trucha encima de las piedras calientes y ¡a disfrutar!.