El Pozo

Carpaccio de presa
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 75
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de presa blanca
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 puñado de canónigos
  • Para el aceite:
  • 50 g de jamón picado
  • Aceite de oliva
  • 25 g de almendras tostadas

Preparación de la receta

Para comenzar, limpiamos la prensa y le damos forma de rulo. La salpimentamos y envolvemos en papel film. Reservamos en el congelador hasta que la pieza esté dura pero se pueda cortar facilmente.


Por otro lado, preparamos una vinagreta. Para ello, en el vaso de la batidora disponemos un buen chorro de aceite de oliva, las almendras picadas y el jamón. Añadimos un poco de pimienta recién molida y batimos hasta que emulsione.


Cortamos la carne en lonchas muy finas y las disponemos en un plato.


Regamos con la vinagreta, decoramos con unos canónigos y servimos.


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