Carpaccio de piña flambeada
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ piña
  • 120 ml de ron añejo
  • Hierbabuena
  • Menta
  • Albahaca
  • 80g de mantequilla
  • Azúcar moreno
  • Yogur de coco

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Carpaccio de piña flambeada.

Cortamos la piña lo más fina posible.


Ponemos una parrilla al fuego y tostamos el azúcar con la mantequilla. Cuando esté fundida, incorporamos la piña, las hierbas y regamos con el ron. Flambeamos y dejamos reducir el alcohol.


Emplatamos la piña y decoramos con un poco de yogur de coco y más hierbas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina