

Carpaccio de piña flambeada
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ piña
- 120 ml de ron añejo
- Hierbabuena
- Menta
- Albahaca
- 80g de mantequilla
- Azúcar moreno
- Yogur de coco

Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Carpaccio de piña flambeada.
Cortamos la piña lo más fina posible.
Ponemos una parrilla al fuego y tostamos el azúcar con la mantequilla. Cuando esté fundida, incorporamos la piña, las hierbas y regamos con el ron. Flambeamos y dejamos reducir el alcohol.
Emplatamos la piña y decoramos con un poco de yogur de coco y más hierbas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!