Carpaccio de piña flambeada
Julius invita en 22 minutos T5 Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T5
- Episodio: 17
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ piña
- 120 ml de ron añejo
- Hierbabuena
- Menta
- Albahaca
- 80g de mantequilla
- Azúcar moreno
- Yogur de coco
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Carpaccio de piña flambeada.
Cortamos la piña lo más fina posible.
Ponemos una parrilla al fuego y tostamos el azúcar con la mantequilla. Cuando esté fundida, incorporamos la piña, las hierbas y regamos con el ron. Flambeamos y dejamos reducir el alcohol.
Emplatamos la piña y decoramos con un poco de yogur de coco y más hierbas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!