Carne en salsa de yogur con habas y champiñones (Concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 gr. de magro de jamon en cuadraditos
  • 2 cebollas picadas
  • 1 lata de champiñones
  • 250 gr. de habas peladas
  • 1 c.s. de pimenton picante
  • 1 pizca de comino
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 yogur natural danone sin azucar
  • Aceite de oliva y sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carne en salsa de yogur con habas y champiñones (Concurso Danone):


En el aceite, dorar la cebolla, cuando haya cogido color, echar la carne a la sarten, rehogarla bien, añadir los champiñones escurridos, las habas, el pimenton, el comino y la sal. Mezclarlo todo bien dorar 5 minutos.

Echar el vino, cuando reduzca un poco, echar el agua para que cubra las habas y se cuezan bien. Tapar y dejar cocer.

Cuando esten las habas a medio cocer, añadir el yogur, remover bien. Tapar la sarten y dejar cocer un ratito hasta que la salsa haya reducido al maximo.


Acompañado de arroz a la cubana o de unas patatas fritas, o ...

Foto del plato terminado:


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