Carne en salsa de yogur con habas y champiñones (Concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 gr. de magro de jamon en cuadraditos
- 2 cebollas picadas
- 1 lata de champiñones
- 250 gr. de habas peladas
- 1 c.s. de pimenton picante
- 1 pizca de comino
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 yogur natural danone sin azucar
- Aceite de oliva y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carne en salsa de yogur con habas y champiñones (Concurso Danone):En el aceite, dorar la cebolla, cuando haya cogido color, echar la carne a la sarten, rehogarla bien, añadir los champiñones escurridos, las habas, el pimenton, el comino y la sal. Mezclarlo todo bien dorar 5 minutos.
Echar el vino, cuando reduzca un poco, echar el agua para que cubra las habas y se cuezan bien. Tapar y dejar cocer.
Cuando esten las habas a medio cocer, añadir el yogur, remover bien. Tapar la sarten y dejar cocer un ratito hasta que la salsa haya reducido al maximo.
Acompañado de arroz a la cubana o de unas patatas fritas, o ...
Foto del plato terminado:

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