Carne a la Loli
Cocinamos contigo T7      Ep: 744

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 744

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de magro de cerdo
  • 200 ml de vino blanco
  • 200 ml de leche
  • 800 g de tomate natural triturado
  • 2 ajetes
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 champiñones portobello
  • 100 g de trigo precocido
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 744 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Carne a la Loli.

Loli Ballesteros propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.


En un cazo con agua hirviendo cocemos el trigo.


Salpimentamos el magro de cerdo cortado en dados y los pasamos por harina. Los sellamos en una cazuela con aceite de oliva y retiramos.


Añadimos a la cazuela en la que hemos dorado la carne, el tomate y la leche y cocinamos 15 minutos.


Volvemos a incorporar la carne y cocinamos 5 minutos.


En una sartén con aceite salteamos los ajetes, el pimiento rojo y los champiñones picados. Sazonamos y mezclamos con el trigo.


Servimos el trigo con las verduras y la carne y decoramos con perejil.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tatín de tomate y queso de cabra.


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