El Pozo

Carne a la Loli
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 744
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de magro de cerdo
  • 200 ml de vino blanco
  • 200 ml de leche
  • 800 g de tomate natural triturado
  • 2 ajetes
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 champiñones portobello
  • 100 g de trigo precocido
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 744 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Carne a la Loli.

Loli Ballesteros propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.


En un cazo con agua hirviendo cocemos el trigo.


Salpimentamos el magro de cerdo cortado en dados y los pasamos por harina. Los sellamos en una cazuela con aceite de oliva y retiramos.


Añadimos a la cazuela en la que hemos dorado la carne, el tomate y la leche y cocinamos 15 minutos.


Volvemos a incorporar la carne y cocinamos 5 minutos.


En una sartén con aceite salteamos los ajetes, el pimiento rojo y los champiñones picados. Sazonamos y mezclamos con el trigo.


Servimos el trigo con las verduras y la carne y decoramos con perejil.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tatín de tomate y queso de cabra.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina