Carlota de cordero con berenjenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pierna de cordero
- 2 Berenjenas
- 2 Patatas
- 150 g de champiñones
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Opcional:
- Vino blanco
- Tomillo
- Ajo
Preparación de la receta
Primero, asamos la pierna de cordero al estilo tradicional con un poco de manteca, agua y sal. Se puede añadir un poco de vino blanco, tomillo y ajo.
La sacamos del horno y la reservamos.
Cortamos las berenjenas en cintas anchas y finas, reservando los corazones.
Salteamos las cintas de berenjena con un poco de aceite y las escurrimos sobre papel de celulosa.
Hacemos un puré de patatas cociendo las patatas y triturándolas con los corazones de las berenjenas y los champiñones, previamente salteados. Salpimentamos.
Forramos los moldes con las cintas de berenjena, rellenamos con el puré y el cordero desmenuzado.
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