El Pozo

Carlota de cordero con berenjenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pierna de cordero
  • 2 Berenjenas
  • 2 Patatas
  • 150 g de champiñones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Opcional:
  • Vino blanco
  • Tomillo
  • Ajo

Preparación de la receta

Primero, asamos la pierna de cordero al estilo tradicional con un poco de manteca, agua y sal. Se puede añadir un poco de vino blanco, tomillo y ajo.


La sacamos del horno y la reservamos.


Cortamos las berenjenas en cintas anchas y finas, reservando los corazones.


Salteamos las cintas de berenjena con un poco de aceite y las escurrimos sobre papel de celulosa.


Hacemos un puré de patatas cociendo las patatas y triturándolas con los corazones de las berenjenas y los champiñones, previamente salteados. Salpimentamos.


Forramos los moldes con las cintas de berenjena, rellenamos con el puré y el cordero desmenuzado.


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