Carbonara carletto
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario, Buffet, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de panceta ahumada
- 200 g de espaguetis
- 2 huevos
- Grana Padano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Por otro lado, troceamos la panceta y la salteamos en una sartén.
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Después, en un bol, batimos las yemas, aderezamos con pimienta y reservamos.
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Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén de la panceta para terminar de cocinarla con un poco del agua de su cocción. Aderezamos con pimienta y mezclamos.
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Agregamos el queso rallado, incorporamos las yemas a la pasta y removemos.
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Servimos y ponemos más queso rallado por encima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de espinacas con carabineros.