Carbonara carletto Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Buffet, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de panceta ahumada
200 g de espaguetis
2 huevos
Grana Padano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Por otro lado, troceamos la panceta y la salteamos en una sartén.

  4. Después, en un bol, batimos las yemas, aderezamos con pimienta y reservamos.

  5. Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén de la panceta para terminar de cocinarla con un poco del agua de su cocción. Aderezamos con pimienta y mezclamos.

  6. Agregamos el queso rallado, incorporamos las yemas a la pasta y removemos.

  7. Servimos y ponemos más queso rallado por encima.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de espinacas con carabineros.