Caramelos de la peral
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 láminas de pasta brick
1 trozo de queso "La Peral"
1 chorrito de nata líquida
Aceite de oliva
Ramas de cebollino
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos el queso con la nata para rebajarlo y conseguir una pasta homogénea.
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Después, cortamos la pasta brick en cuadrados y los pintamos con agua. Ponemos una bolita en el centro de cada cuadrado, envolvemos y los atamos con ayuda de unas ramas de cebollino.
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Seguido, en abundante aceite caliente, freímos los caramelos hasta que estén dorados. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
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Emplatamos y servimos.