El Pozo

Caramelo de mango con foie
PROGRAMA: El rey del pincho      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mango
  • 1 trozo de foie micuit
  • Pimienta rosa
  • Pimienta negra en grano
  • Sal Maldon
  • Azúcar
  • Agua

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos el mango y lo cortamos en rodajas finas. Reservamos.


En un cazo al fuego, preparamos el almíbar poniendo la misma cantidad de agua que de azúcar. Entonces, sumergimos las rodajas de mango y reservamos.


Ponemos las rodajas en una bandeja de horno con papel y lo doramos a 100ºC durante 15-20 minutos.


Después, cortamos el foie en cubos y ponemos uno en cada rodaja de mango. Salpimentamos y cerramos como si fuera un saquito.


Emplatamos y agregamos sal maldon y pimientas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina