

Caramelo de mango con foie
El rey del pincho Ep: 14

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina afrodisíaca.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: El rey del pincho
- Episodio: 14
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Mango
- 1 trozo de foie micuit
- Pimienta rosa
- Pimienta negra en grano
- Sal Maldon
- Azúcar
- Agua
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos el mango y lo cortamos en rodajas finas. Reservamos.
En un cazo al fuego, preparamos el almíbar poniendo la misma cantidad de agua que de azúcar. Entonces, sumergimos las rodajas de mango y reservamos.
Ponemos las rodajas en una bandeja de horno con papel y lo doramos a 100ºC durante 15-20 minutos.
Después, cortamos el foie en cubos y ponemos uno en cada rodaja de mango. Salpimentamos y cerramos como si fuera un saquito.
Emplatamos y agregamos sal maldon y pimientas.
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