Caramelo de mango con foie
El rey del pincho      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina afrodisíaca.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: El rey del pincho
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mango
  • 1 trozo de foie micuit
  • Pimienta rosa
  • Pimienta negra en grano
  • Sal Maldon
  • Azúcar
  • Agua

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos el mango y lo cortamos en rodajas finas. Reservamos.


En un cazo al fuego, preparamos el almíbar poniendo la misma cantidad de agua que de azúcar. Entonces, sumergimos las rodajas de mango y reservamos.


Ponemos las rodajas en una bandeja de horno con papel y lo doramos a 100ºC durante 15-20 minutos.


Después, cortamos el foie en cubos y ponemos uno en cada rodaja de mango. Salpimentamos y cerramos como si fuera un saquito.


Emplatamos y agregamos sal maldon y pimientas.


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