Caramelo de mango con foie Por: Belinda Washington
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina afrodisíaca,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Mango
1 trozo de foie micuit
Pimienta rosa
Pimienta negra en grano
Sal Maldon
Azúcar
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos el mango y lo cortamos en rodajas finas. Reservamos.

  3. En un cazo al fuego, preparamos el almíbar poniendo la misma cantidad de agua que de azúcar. Entonces, sumergimos las rodajas de mango y reservamos.

  4. Ponemos las rodajas en una bandeja de horno con papel y lo doramos a 100ºC durante 15-20 minutos.

  5. Después, cortamos el foie en cubos y ponemos uno en cada rodaja de mango. Salpimentamos y cerramos como si fuera un saquito.

  6. Emplatamos y agregamos sal maldon y pimientas.