Caramelo de mango con foie
Por:
Belinda Washington

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina afrodisíaca,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Mango
1 trozo de foie micuit
Pimienta rosa
Pimienta negra en grano
Sal Maldon
Azúcar
Agua
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos el mango y lo cortamos en rodajas finas. Reservamos.
-
En un cazo al fuego, preparamos el almíbar poniendo la misma cantidad de agua que de azúcar. Entonces, sumergimos las rodajas de mango y reservamos.
-
Ponemos las rodajas en una bandeja de horno con papel y lo doramos a 100ºC durante 15-20 minutos.
-
Después, cortamos el foie en cubos y ponemos uno en cada rodaja de mango. Salpimentamos y cerramos como si fuera un saquito.
-
Emplatamos y agregamos sal maldon y pimientas.