Caramelo de mango con foie
Por:
Belinda Washington
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina afrodisíaca,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Mango
- 1 trozo de foie micuit
- Pimienta rosa
- Pimienta negra en grano
- Sal Maldon
- Azúcar
- Agua
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos el mango y lo cortamos en rodajas finas. Reservamos.
-
En un cazo al fuego, preparamos el almíbar poniendo la misma cantidad de agua que de azúcar. Entonces, sumergimos las rodajas de mango y reservamos.
-
Ponemos las rodajas en una bandeja de horno con papel y lo doramos a 100ºC durante 15-20 minutos.
-
Después, cortamos el foie en cubos y ponemos uno en cada rodaja de mango. Salpimentamos y cerramos como si fuera un saquito.
-
Emplatamos y agregamos sal maldon y pimientas.