Caracoles
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de caracoles
 - 400 g de jamón con tocino
 - 200 g de chorizo picante de lomo
 - 500 g de tomate picado
 - 2 cucharadas de harina
 - 6 dientes de ajo
 - 1 cebolla
 - 1 cucharada de pimentón
 - Guindilla en rodajas
 - Perejil
 - ¼ litro de aceite de oliva virgen
 - Sal
 
Preparación de la receta
Picar la cebolla e incorporarla a una cazuela con aceite y un poco de caldo. Añadir el ajo. Salpimentar.
Trocear el jamón y agregarlo junto a la guindilla y el vino.
Cortar el chorizo en rodajas e incorporarlo a la sartén. Agregar un poco de harina para ligar.
Añadir pimentón y remover.
Incorporar los caracoles, el puré de tomate y el resto del caldo. Dejar cocer unos minutos y emplatar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
