Caracoles

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 kg de caracoles
      • 400 g de jamón con tocino
      • 200 g de chorizo picante de lomo
      • 500 g de tomate picado
      • 2 cucharadas de harina
      • 6 dientes de ajo
      • 1 cebolla
      • 1 cucharada de pimentón
      • Guindilla en rodajas
      • Perejil
      • ¼ litro de aceite de oliva virgen
      • Sal

      Preparación de la receta

      Picar la cebolla e incorporarla a una cazuela con aceite y un poco de caldo. Añadir el ajo. Salpimentar.


      Trocear el jamón y agregarlo junto a la guindilla y el vino.


      Cortar el chorizo en rodajas e incorporarlo a la sartén. Agregar un poco de harina para ligar.


      Añadir pimentón y remover.


      Incorporar los caracoles, el puré de tomate y el resto del caldo. Dejar cocer unos minutos y emplatar.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina