Caracolas gigantes rellenas de tomate, albahaca y queso fresco con aceite de oliva
4X20 Ep: 165
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Friends, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 165
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 Caracolas de pasta grandes
- 1 manojo de albahaca
- 100 g de Queso fresco batido
- 2 Tomates
- 1 bote de Aceitunas negras
- 1 lata de Anchoas
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Hervir las caracolas en abundante agua con sal.
Picar la albahaca, las anchoas, el tomate y las aceitunas y mezclar con el queso.
Rellenar las caracolas con esta farsa.
Servir y rociar con un poco de aceite de oliva y hojas de albahaca pequeñas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!