El Pozo

Caracolas con salsa de atún
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  400 g de pasta de caracolas
  •  20 g de aceite de oliva
  •  30 g de cebolla picada
  •  20 g de perejil picado
  •  400 g de atún en aceite
  •  2 dientes de ajo
  •  20 g de anchoas
  •  400 g de tomate fresco maduro
  •  Pimienta
  •  Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, doramos en una sartén con aceite el ajo con la cebolla ya picados.


Añadimos las anchoas con ayuda de una cuchara de madera y las rompemos en el fondo de la sartén.


Dejamos cocer unos instantes, añadimos el atún escurrido y, a los dos minutos, añadimos el tomate cortado en daditos.


Rectificamos de sal y pimienta.


Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante, la escurrimos y la unimos a la mezcla de atún.


Emplatamos y espolvoreamos con perejil.


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