El Pozo

Carabineros a la plancha
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina Navidad      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 carabineros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Lima
  • Sal
  • Para la salsa mery picante:
  • 5 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Escuela Canal Cocina Navidad, Sergio Fernández prepara la receta de Carabineros a la plancha.

Ponemos todos los ingredientes de la salsa Mery en un vaso batidor y trituramos hasta conseguir una salsa.


Ponemos una gota de aceite en la plancha y doramos los carabineros minuto y medio por cada lado. Salamos y ponemos un poco de salsa Mery.


Emplatamos y terminamos poniendo un poco de ralladura de lima.


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