

Carabineros a la plancha
Escuela Canal Cocina Navidad Ep: 4

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina Navidad
- Episodio: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 carabineros
- Aceite de oliva virgen extra
- Lima
- Sal
- Para la salsa mery picante:
- 5 dientes de ajo
- 2 guindillas
- Perejil fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Escuela Canal Cocina Navidad, Sergio Fernández prepara la receta de Carabineros a la plancha.
Ponemos todos los ingredientes de la salsa Mery en un vaso batidor y trituramos hasta conseguir una salsa.
Ponemos una gota de aceite en la plancha y doramos los carabineros minuto y medio por cada lado. Salamos y ponemos un poco de salsa Mery.
Emplatamos y terminamos poniendo un poco de ralladura de lima.
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