Carabineros a la plancha
Escuela Canal Cocina Navidad      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina Navidad
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 carabineros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Lima
  • Sal
  • Para la salsa mery picante:
  • 5 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Escuela Canal Cocina Navidad, Sergio Fernández prepara la receta de Carabineros a la plancha.

Ponemos todos los ingredientes de la salsa Mery en un vaso batidor y trituramos hasta conseguir una salsa.


Ponemos una gota de aceite en la plancha y doramos los carabineros minuto y medio por cada lado. Salamos y ponemos un poco de salsa Mery.


Emplatamos y terminamos poniendo un poco de ralladura de lima.


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