

Carabineros a la plancha
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina Navidad
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 carabineros
- Aceite de oliva virgen extra
- Lima
- Sal
- Para la salsa mery picante:
- 5 dientes de ajo
- 2 guindillas
- Perejil fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Escuela Canal Cocina Navidad, Sergio Fernández prepara la receta de Carabineros a la plancha.
Ponemos todos los ingredientes de la salsa Mery en un vaso batidor y trituramos hasta conseguir una salsa.
Ponemos una gota de aceite en la plancha y doramos los carabineros minuto y medio por cada lado. Salamos y ponemos un poco de salsa Mery.
Emplatamos y terminamos poniendo un poco de ralladura de lima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!