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Capuchino, guisantes con jamón y huevo a 65º
PROGRAMA: Si las quieres las comes ...
Ep: 16
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de Guisantes congelados
- 2 Cebollas
- 100 g de Jamón ibérico
- 50 g de Grasa de jamón
- 200 g de Nata
- 4 Huevos
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pochar la cebolla.
Cuando esté lista añadimos los guisantes congelados, cubrimos de agua y cocemos unos 15 minutos. Trituramos y montamos con la batidora.
Picamos el jamón pequeñito y tostamos en una sartén. Dejamos enfriar y lo trituramos.
Infusionamos la grasa de jamón ibérico en la nata durante 5 minutos y la retiramos.
Cocemos los huevos a 65º durante 35 minutos.
Para montar el plato cogemos unas copas y vamos colocando primero la crema montada, dentro de ésta el huevo, encima ponemos la nata aireada al momento con un batidor y espolvoreamos con el jamón.
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