El Pozo

Capuchino, guisantes con jamón y huevo a 65º
PROGRAMA: Si las quieres las comes ...      Ep: 16
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de Guisantes congelados
  • 2 Cebollas
  • 100 g de Jamón ibérico
  • 50 g de Grasa de jamón
  • 200 g de Nata
  • 4 Huevos

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es pochar la cebolla.


Cuando esté lista añadimos los guisantes congelados, cubrimos de agua y cocemos unos 15 minutos. Trituramos y montamos con la batidora.


Picamos el jamón pequeñito y tostamos en una sartén. Dejamos enfriar y lo trituramos.


Infusionamos la grasa de jamón ibérico en la nata durante 5 minutos y la retiramos.


Cocemos los huevos a 65º durante 35 minutos.


Para montar el plato cogemos unas copas y vamos colocando primero la crema montada, dentro de ésta el huevo, encima ponemos la nata aireada al momento con un batidor y espolvoreamos con el jamón.


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