Capricho thins de provolone, melocotÓn y nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rebanada Thins 8 Cereales
  • 2 Cucharas soperas Mermelada de Melocotón, (yo he usado mermelada casera)
  • 2 Nueces
  • 100 Gr Queso provolone

Preparación de la receta


En primer lugar precalentamos el horno a 180 grados. Colocamos nuestra rebanada thins 8 cereales sobre un recipiente apto para el horno.


Cortamos una loncha redonda del queso provolone del tamaño aproximado de la rebanada, (aunque el queso acabará cubriéndola por completo al derretirse).


Metemos en el horno el recipiente con la rebanada thins durante unos 5 minutos hasta que veamos que el queso empieza a dorarse.


Sacamos la rebanada del horno, la disponemos en un plato y la cubrimos al gusto con la mermelada de melocotón y pedacitos de nueces, y ¡listo!, un bocado sencillo, dulce y salado, y ¡delicioso!.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos acompañar la rebanada con unas rodajitas frescas de melocotón, y unas nueces.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina