Capricho thins de provolone, melocotÓn y nueces
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque 
Plato:Tapeo y Tostas 
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente:	Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 Rebanada Thins 8 Cereales
 2 Cucharas soperas Mermelada de Melocotón, (yo he usado mermelada casera)
 2 Nueces
 100 Gr Queso provolone
- Receta paso a paso
 - En primer lugar precalentamos el horno a 180 grados. Colocamos nuestra rebanada thins 8 cereales sobre un recipiente apto para el horno.
Cortamos una loncha redonda del queso provolone del tamaño aproximado de la rebanada, (aunque el queso acabará cubriéndola por completo al derretirse).
Metemos en el horno el recipiente con la rebanada thins durante unos 5 minutos hasta que veamos que el queso empieza a dorarse.
Sacamos la rebanada del horno, la disponemos en un plato y la cubrimos al gusto con la mermelada de melocotón y pedacitos de nueces, y ¡listo!, un bocado sencillo, dulce y salado, y ¡delicioso!.