Canutillos de pasta filo rellenos de plátano y nueces con sopa de chocolates
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 62
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta filo
- 2 Plátanos
- 100 g de nueces peladas
- 250 g de chocolate negro
- 250 g de chocolate blanco
- Mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a calentar el horno a 180ºC.
Machacamos bien los plátanos en un bol con un tenedor y una vez los tengamos hechos puré, añadimos las nueces picadas y el azúcar.
Seguido, cortamos la pasta filo en cuadrados para formar un canutillo y lo untamos con un poco de mantequilla. Rellenamos con el plátano, cerramos el canutillo.
Horneamos a 180ºC durante 5 minutos o hasta que esté dorado.
Mientras tanto, derretimos en el microondas los chocolates por separado con media cucharada de mantequilla cada uno.
Para finalizar, volcamos a la vez el chocolate negro y el blanco, cada uno con una mano, en un cuenco de manera que no se mezclen. Rodeamos de canutillos y listo.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!