Canutillos de pasta filo rellenos de plátano y nueces con sopa de chocolates
La cocina de Nicola T3      Ep: 62

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 62

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta filo
  • 2 Plátanos
  • 100 g de nueces peladas
  • 250 g de chocolate negro
  • 250 g de chocolate blanco
  • Mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar moreno

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a calentar el horno a 180ºC.


Machacamos bien los plátanos en un bol con un tenedor y una vez los tengamos hechos puré, añadimos las nueces picadas y el azúcar.


Seguido, cortamos la pasta filo en cuadrados para formar un canutillo y lo untamos con un poco de mantequilla. Rellenamos con el plátano, cerramos el canutillo.


Horneamos a 180ºC durante 5 minutos o hasta que esté dorado.


Mientras tanto, derretimos en el microondas los chocolates por separado con media cucharada de mantequilla cada uno.


Para finalizar, volcamos a la vez el chocolate negro y el blanco, cada uno con una mano, en un cuenco de manera que no se mezclen. Rodeamos de canutillos y listo.


Servimos.


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