El Pozo

Canutillos de pasta filo rellenos de plátano y nueces con sopa de chocolates
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 62
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta filo
  • 2 Plátanos
  • 100 g de nueces peladas
  • 250 g de chocolate negro
  • 250 g de chocolate blanco
  • Mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar moreno

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a calentar el horno a 180ºC.


Machacamos bien los plátanos en un bol con un tenedor y una vez los tengamos hechos puré, añadimos las nueces picadas y el azúcar.


Seguido, cortamos la pasta filo en cuadrados para formar un canutillo y lo untamos con un poco de mantequilla. Rellenamos con el plátano, cerramos el canutillo.


Horneamos a 180ºC durante 5 minutos o hasta que esté dorado.


Mientras tanto, derretimos en el microondas los chocolates por separado con media cucharada de mantequilla cada uno.


Para finalizar, volcamos a la vez el chocolate negro y el blanco, cada uno con una mano, en un cuenco de manera que no se mezclen. Rodeamos de canutillos y listo.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina