Canutillos de crema

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1paquete de masa de ojaldre,congelada
- 5 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- 200gr de azúcar
- 110gr de harina
- 1litro de leche
- 1 palo de canela,o una cascara de limóm o vainilla
- depende de como quieras aromatizar la crema
- azúcar glass
Preparación de la receta
se estira la masa con un rodillo una vez descongelada a temperatura ambiente cómo es habitual.Una vez estirada se cortan tiras como de unos 2 dedos de ancho o quizá un poquito menos,depende de cómo sea el molde donde las vamos a enrollar para hacer el canutillo y las pondremos en una bandeja de horno,las untaremos con un pincel con huevo vatido y metemos al horno a 200 grados unos 20 minutos.Mientras vamos haciendo la crema.Ponemos en un cazo la leche con el aroma que queramos y dejamos que hierva mientras en un bol,ponemos las yemas y el huevo entero con el azúcar y la harina tamizada y batimos bien.Cuando la leche está templada la vamos añadiendo pocoa poco a las yemas batidas y removemos bien,una vez echo esto lo metemos al microondas sin retirarnos de él cada 15 segundos sacamos y removemos para que no se hagan grumos ,la verdad que en dos o tres veces que tengais que removerlo esta echa depende de lo caliente que echeis la leche en los huevos.Cuando los canutos ya estan,sacais los moldes donde los habeis enrollado y reservais hasta que la crema este fria o al menostemlada y con una manga pastelera rellenais y para terminar espolvoreais con azúcar glass.
Foto del plato terminado:

Trucos
la crema en el microhondas es mas rapido pero no se le puede perder de vista porque si os pasais se os hace un bloque.y los canutillos de ojaldre hay que rellenarlosun rato antes de comerlos porque si lo rellenais de un dia para otro se os pueden quedar blandos.Los ojaldres no importa si los haces de un dia para otro pero no los metas en una volsa es mejor un tapper para conservarlos.
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