El Pozo

Canelones rellenos de atún, huevo y tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete pasta para canelones
  • 2 latas de atún
  • 4 Huevos
  • Aceite de oliva
  • 1 bote de ½ kg de salsa de tomate
  • 100 g de queso rallado
  • ½ l de salsa bechamel
  • ½ Cebolla
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la pasta de canelones en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.


Por otro lado, cocemos los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos, aproximadamente.


En una sartén, ponemos un chorrito de aceite y sofreímos la cebollita picada. Rectificamos de sal y pimienta.


Cuando esté transparente, la mezclamos con la sasa de tomate, los huevos duros rallados y el atún desmenuzado.


Una vez esté hecha la pasta con todo mezclado, vamos rellenando los canelones. Cuando estén rellenos, los ponemos en una bandeja de horno y los cubrimos con la bechamel, le ponemos queso rallado por encima y a gratinar.


Ya tenemos listos los canelones.


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