Canelones rellenos de atún, huevo y tomate Por: David Suriol & Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete pasta para canelones
2 latas de atún
4 Huevos
Aceite de oliva
1 bote de ½ kg de salsa de tomate
100 g de queso rallado
½ l de salsa bechamel
½ Cebolla
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer la pasta de canelones en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.

  3. Por otro lado, cocemos los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos, aproximadamente.

  4. En una sartén, ponemos un chorrito de aceite y sofreímos la cebollita picada. Rectificamos de sal y pimienta.

  5. Cuando esté transparente, la mezclamos con la sasa de tomate, los huevos duros rallados y el atún desmenuzado.

  6. Una vez esté hecha la pasta con todo mezclado, vamos rellenando los canelones. Cuando estén rellenos, los ponemos en una bandeja de horno y los cubrimos con la bechamel, le ponemos queso rallado por encima y a gratinar.

  7. Ya tenemos listos los canelones.