El Pozo

Canelones de espinacas con especias y piñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta de canelones
  • 500 g de espinacas
  • 50 g de piñones
  • 200 g de bechamel
  • 300 g de salsa pomodoro
  • Pimienta blanca molida
  • Sal yodada
  • 200 g de queso parmesano en polvo
  • 200 g de queso emmental
  • Aceite de albahaca

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a hacer el relleno. Salteamos las espinacas, previamente cocidas, con los piñones. Salpimentamos. Les agregamos la bechamel y mezclamos, dejando cocer 5 minutos para que se mezclen los sabores.


Continuamos cociendo la pasta "al dente" y la rellenaremos con la mezcla anterior, formando pequeños tubos.


Con el queso emmental estirado en un silpat, haremos una teja de queso, que hornearemos durante 10 minutos a 160º C. Después, la estiramos con un rodillo.


Presentamos 4 canelones en un plato y los naparemos con la salsa pomodoro, formaremos un cordón con el parmesano y coronaremos con la teja de queso.


Decoramos con unas líneas de aceite de albahaca.


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