Canelones de setas
Cocinamos contigo      Ep: 50

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 50

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 placas de pasta para canelones
  • 500 g de setas de cardo
  • 200 ml de nata líquida
  • 150 g de paté
  • 150 g de queso rallado
  • Un puñado de almendras picadas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para la bechamel:
  • 50 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 250 ml de leche
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Hervimos la pasta en agua con sal según indique el fabricante y la refrescamos en agua fría. Las escurrimos en un paño.


En una cazuela con aceite rehogamos las setas picadas, sazonamos y cuando estén un poco pochadas, añadimos la nata. Dejamos reducir y dejamos que se temple.


Hacemos la bechamel y mezclamos con el paté.


Rellenamos los canelones con la farsa de setas y lo disponemos en un plato.


Tapamos con la bechamel y espolvoreamos con el queso y las almendras.


Gratinamos en el horno y servimos.


Receta propuesta por Daniel Pérez


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