Canelones de setas
Cocinamos contigo Ep: 50
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 50
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 placas de pasta para canelones
- 500 g de setas de cardo
- 200 ml de nata líquida
- 150 g de paté
- 150 g de queso rallado
- Un puñado de almendras picadas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Para la bechamel:
- 50 g de harina
- 50 g de mantequilla
- 250 ml de leche
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Hervimos la pasta en agua con sal según indique el fabricante y la refrescamos en agua fría. Las escurrimos en un paño.
En una cazuela con aceite rehogamos las setas picadas, sazonamos y cuando estén un poco pochadas, añadimos la nata. Dejamos reducir y dejamos que se temple.
Hacemos la bechamel y mezclamos con el paté.
Rellenamos los canelones con la farsa de setas y lo disponemos en un plato.
Tapamos con la bechamel y espolvoreamos con el queso y las almendras.
Gratinamos en el horno y servimos.
Receta propuesta por Daniel Pérez
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