Canelones de setas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 50
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 placas de pasta para canelones
- 500 g de setas de cardo
- 200 ml de nata líquida
- 150 g de paté
- 150 g de queso rallado
- Un puñado de almendras picadas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Para la bechamel:
- 50 g de harina
- 50 g de mantequilla
- 250 ml de leche
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Hervimos la pasta en agua con sal según indique el fabricante y la refrescamos en agua fría. Las escurrimos en un paño.
En una cazuela con aceite rehogamos las setas picadas, sazonamos y cuando estén un poco pochadas, añadimos la nata. Dejamos reducir y dejamos que se temple.
Hacemos la bechamel y mezclamos con el paté.
Rellenamos los canelones con la farsa de setas y lo disponemos en un plato.
Tapamos con la bechamel y espolvoreamos con el queso y las almendras.
Gratinamos en el horno y servimos.
Receta propuesta por Daniel Pérez
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