El Pozo

Canelones de setas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 50
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 placas de pasta para canelones
  • 500 g de setas de cardo
  • 200 ml de nata líquida
  • 150 g de paté
  • 150 g de queso rallado
  • Un puñado de almendras picadas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para la bechamel:
  • 50 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 250 ml de leche
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Hervimos la pasta en agua con sal según indique el fabricante y la refrescamos en agua fría. Las escurrimos en un paño.


En una cazuela con aceite rehogamos las setas picadas, sazonamos y cuando estén un poco pochadas, añadimos la nata. Dejamos reducir y dejamos que se temple.


Hacemos la bechamel y mezclamos con el paté.


Rellenamos los canelones con la farsa de setas y lo disponemos en un plato.


Tapamos con la bechamel y espolvoreamos con el queso y las almendras.


Gratinamos en el horno y servimos.


Receta propuesta por Daniel Pérez


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