Canelones de setas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
16 placas de pasta para canelones
500 g de setas de cardo
200 ml de nata líquida
150 g de paté
150 g de queso rallado
Un puñado de almendras picadas
Aceite de oliva virgen
Sal
Para la bechamel:
50 g de harina
50 g de mantequilla
250 ml de leche
Nuez moscada
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Hervimos la pasta en agua con sal según indique el fabricante y la refrescamos en agua fría. Las escurrimos en un paño.

  3. En una cazuela con aceite rehogamos las setas picadas, sazonamos y cuando estén un poco pochadas, añadimos la nata. Dejamos reducir y dejamos que se temple.

  4. Hacemos la bechamel y mezclamos con el paté.

  5. Rellenamos los canelones con la farsa de setas y lo disponemos en un plato.

  6. Tapamos con la bechamel y espolvoreamos con el queso y las almendras.

  7. Gratinamos en el horno y servimos.

  8. Receta propuesta por Daniel Pérez