Canelones de setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 hojas de pasta verde para canelones
- 175 g de setas variadas
- 40 g de bacon
- 1/2 Repollo pequeño
- 1/2 Cebolla picada
- Tomillo
- Romero
- 3/4 l de fondo de caza
- Sal
- Aceite de oliva
- Maicena para espesar la salsa
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y, una vez cocida, la escurrimos.
Limpiamos las setas y las troceamos.
A continuación, las salteamos en un poco de aceite.
Picamos el repollo muy finamente y lo rehogamos junto con la cebolla y el bacon picados.
Añadimos las setas y las hierbas, salpimentamos e incorporamos un poco del fondo de caza. Sazonamos y dejamos reducir.
Ponemos un poco del relleno en cada hoja de pasta y enrollamos para formar los canelones.
Calentamos el resto del fondo de caza y le añadimos un roux o maicena para espesarlo. Lo vertemos sobre los canelones.
Horneamos a 180º C unos 15 minutos y servimos caliente.
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