El Pozo

Canelones de setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 hojas de pasta verde para canelones
  • 175 g de setas variadas
  • 40 g de bacon
  • 1/2 Repollo pequeño
  • 1/2 Cebolla picada
  • Tomillo
  • Romero
  • 3/4 l de fondo de caza
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Maicena para espesar la salsa

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y, una vez cocida, la escurrimos.


Limpiamos las setas y las troceamos.


A continuación, las salteamos en un poco de aceite.


Picamos el repollo muy finamente y lo rehogamos junto con la cebolla y el bacon picados.


Añadimos las setas y las hierbas, salpimentamos e incorporamos un poco del fondo de caza. Sazonamos y dejamos reducir.


Ponemos un poco del relleno en cada hoja de pasta y enrollamos para formar los canelones.


Calentamos el resto del fondo de caza y le añadimos un roux o maicena para espesarlo. Lo vertemos sobre los canelones.


Horneamos a 180º C unos 15 minutos y servimos caliente.


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