Canelones de setas
Por:
Reyes Farina

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 hojas de pasta verde para canelones
175 g de setas variadas
40 g de bacon
1/2 Repollo pequeño
1/2 Cebolla picada
Tomillo
Romero
3/4 l de fondo de caza
Sal
Aceite de oliva
Maicena para espesar la salsa
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y, una vez cocida, la escurrimos.
-
Limpiamos las setas y las troceamos.
-
A continuación, las salteamos en un poco de aceite.
-
Picamos el repollo muy finamente y lo rehogamos junto con la cebolla y el bacon picados.
-
Añadimos las setas y las hierbas, salpimentamos e incorporamos un poco del fondo de caza. Sazonamos y dejamos reducir.
-
Ponemos un poco del relleno en cada hoja de pasta y enrollamos para formar los canelones.
-
Calentamos el resto del fondo de caza y le añadimos un roux o maicena para espesarlo. Lo vertemos sobre los canelones.
-
Horneamos a 180º C unos 15 minutos y servimos caliente.