Canelones de setas Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 hojas de pasta verde para canelones
175 g de setas variadas
40 g de bacon
1/2 Repollo pequeño
1/2 Cebolla picada
Tomillo
Romero
3/4 l de fondo de caza
Sal
Aceite de oliva
Maicena para espesar la salsa
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y, una vez cocida, la escurrimos.

  3. Limpiamos las setas y las troceamos.

  4. A continuación, las salteamos en un poco de aceite.

  5. Picamos el repollo muy finamente y lo rehogamos junto con la cebolla y el bacon picados.

  6. Añadimos las setas y las hierbas, salpimentamos e incorporamos un poco del fondo de caza. Sazonamos y dejamos reducir.

  7. Ponemos un poco del relleno en cada hoja de pasta y enrollamos para formar los canelones.

  8. Calentamos el resto del fondo de caza y le añadimos un roux o maicena para espesarlo. Lo vertemos sobre los canelones.

  9. Horneamos a 180º C unos 15 minutos y servimos caliente.