Canelones de salmón
Cocinamos contigo T6      Ep: 661

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 661

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 láminas de pasta brick
  • 400 g de salmón
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 tomate verde
  • 1 cuña de queso rallado
  • 250 g de salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Para la bechamel:
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 500 ml de leche
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 661 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Canelones de salmón.

María Luisa Rincón propone esta receta desde Salamanca.


En una sartén con aceite pochamos la cebolla, el ajo, el puerro y el tomate verde picado. Sazonamos.


Añadimos el salmón en dados salpimentado y rehogamos. Reservamos.


Para la bechamel: en una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y rehogamos.


Incorporamos la leche caliente de golpe y movemos con una varilla hasta deshacer los grumos.


Cocinamos 10 minutos y salpimentamos.


Rellenamos la pasta brick con el sofrito de salmón, enrollamos formando canelones y ponemos en una bandeja de horno.


Horneamos 4 minutos a 250º.


Servimos unas cucharadas de salsa de tomate, otra de bechamel y colocamos encima los canelones. Cubrimos con más salsa de tomate y bechamel y terminamos con unas lascas de queso.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta casera de crema pastelera.


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