Canelones de pollo, manzana y foie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- para el relleno:
- pechugas de pollo
- 1 cebolla
- foie de pato
- manzana reineta
- mantequilla
- aceite
- para la bechamel:
- harina
- leche
- cebolla
- mantequilla
- sal, pimienta y nuez moscada
- para la masa, (creppes)
- harina
- leche
- huevos
- sal y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canelones de pollo, manzana y foie:
PARA LA MASA:
1, procedemos a realizar una masa clásica de crepes, batiendo la masa y formando las obleas que nos servirán para realizar la masa de nuestros canelones.
PARA EL RELLENO:
1, Cocinar las pechugas salpimentadas a la plancha, picar y reservar
2, Picar la cebolla y dorar en una sartén con aceite
3, Añadir a la cebolla el pollo picado, y, con el fuego apagado verter el foie y mezclar bien
4, Saltear la manzana pelada y cortada a laminas con mantequilla
BECHAMEL
1, Dorar la cebolla rallada con mantequilla
2, Añadir la harina y dorar ligeramente
3, Añadir la leche poco a poco y no dejar de remover hasta conseguir la consistencia que buscamos
4, Salpimentar y nuez moscada al gusto
MONTAJE
1, Formar los canelones: expandir la oblea, añadir el relleno y la manzana, enrollar
2, Añadir a un recipiente los canelones, cubrir con bechamel
3, Gratinar con queso y pan rallado
1, procedemos a realizar una masa clásica de crepes, batiendo la masa y formando las obleas que nos servirán para realizar la masa de nuestros canelones.
PARA EL RELLENO:
1, Cocinar las pechugas salpimentadas a la plancha, picar y reservar
2, Picar la cebolla y dorar en una sartén con aceite
3, Añadir a la cebolla el pollo picado, y, con el fuego apagado verter el foie y mezclar bien
4, Saltear la manzana pelada y cortada a laminas con mantequilla
BECHAMEL
1, Dorar la cebolla rallada con mantequilla
2, Añadir la harina y dorar ligeramente
3, Añadir la leche poco a poco y no dejar de remover hasta conseguir la consistencia que buscamos
4, Salpimentar y nuez moscada al gusto
MONTAJE
1, Formar los canelones: expandir la oblea, añadir el relleno y la manzana, enrollar
2, Añadir a un recipiente los canelones, cubrir con bechamel
3, Gratinar con queso y pan rallado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!