Canelones de pollo, manzana y foie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • para el relleno:
  • pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • foie de pato
  • manzana reineta
  • mantequilla
  • aceite
  • para la bechamel:
  • harina
  • leche
  • cebolla
  • mantequilla
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • para la masa, (creppes)
  • harina
  • leche
  • huevos
  • sal y aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canelones de pollo, manzana y foie:

PARA LA MASA:
1, procedemos a realizar una masa clásica de crepes, batiendo la masa y formando las obleas que nos servirán para realizar la masa de nuestros canelones.

PARA EL RELLENO:
1, Cocinar las pechugas salpimentadas a la plancha, picar y reservar
2, Picar la cebolla y dorar en una sartén con aceite
3, Añadir a la cebolla el pollo picado, y, con el fuego apagado verter el foie y mezclar bien
4, Saltear la manzana pelada y cortada a laminas con mantequilla

BECHAMEL
1, Dorar la cebolla rallada con mantequilla
2, Añadir la harina y dorar ligeramente
3, Añadir la leche poco a poco y no dejar de remover hasta conseguir la consistencia que buscamos
4, Salpimentar y nuez moscada al gusto

MONTAJE
1, Formar los canelones: expandir la oblea, añadir el relleno y la manzana, enrollar
2, Añadir a un recipiente los canelones, cubrir con bechamel
3, Gratinar con queso y pan rallado











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