Canelones de paté y butifarra Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 láminas de pasta fresca de lasaña
200 g de paté
4 butifarras
1 cebolla
2 huevos cocidos
1 l de leche
40 g de maicena
100 g de queso parmesano
1 chorizo ahumado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, blanqueamos la pasta en agua hirviendo con sal.

  3. Picamos la cebolla muy fina y rehogamos, añadimos la butifarra picada y salteamos a fuego vivo hasta que dore. Retiramos del fuego y añadimos el paté y los huevos cocidos rallados.

  4. Formamos los canelones.

  5. Calentamos la leche y espesamos con la maicena, ponemos a punto de sal.

  6. Napamos con la mezcla, espolvoreamos queso y gratinamos.

  7. Picamos el chorizo y lo salteamos.

  8. Al sacar los canelones, agregamos el chorizo por encima y añadimos cebollino picado.

  9. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Milhojas de nata y fresas.