Canelones de paté y butifarra
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 láminas de pasta fresca de lasaña
- 200 g de paté
- 4 butifarras
- 1 cebolla
- 2 huevos cocidos
- 1 l de leche
- 40 g de maicena
- 100 g de queso parmesano
- 1 chorizo ahumado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Cebollino
- Preparación de la receta
Para empezar, blanqueamos la pasta en agua hirviendo con sal.
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Picamos la cebolla muy fina y rehogamos, añadimos la butifarra picada y salteamos a fuego vivo hasta que dore. Retiramos del fuego y añadimos el paté y los huevos cocidos rallados.
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Formamos los canelones.
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Calentamos la leche y espesamos con la maicena, ponemos a punto de sal.
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Napamos con la mezcla, espolvoreamos queso y gratinamos.
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Picamos el chorizo y lo salteamos.
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Al sacar los canelones, agregamos el chorizo por encima y añadimos cebollino picado.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Milhojas de nata y fresas.