Canelones de paté y butifarra
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 láminas de pasta fresca de lasaña
200 g de paté
4 butifarras
1 cebolla
2 huevos cocidos
1 l de leche
40 g de maicena
100 g de queso parmesano
1 chorizo ahumado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Cebollino
- Preparación de la receta
Para empezar, blanqueamos la pasta en agua hirviendo con sal.
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Picamos la cebolla muy fina y rehogamos, añadimos la butifarra picada y salteamos a fuego vivo hasta que dore. Retiramos del fuego y añadimos el paté y los huevos cocidos rallados.
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Formamos los canelones.
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Calentamos la leche y espesamos con la maicena, ponemos a punto de sal.
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Napamos con la mezcla, espolvoreamos queso y gratinamos.
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Picamos el chorizo y lo salteamos.
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Al sacar los canelones, agregamos el chorizo por encima y añadimos cebollino picado.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Milhojas de nata y fresas.