Canelones de langostino y aguacate con lima y cilantro
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 placas de canelones
- 12 langostinos cocidos
- 1 aguacate grande
- 3 tomates maduros
- 1 lima
- 4 ramas de cilantro
- 1 aceite oliva virgen extra
- 1 sal
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Preparación de la receta
Hervimos las placas de canelón y las dejamos enfriar en una superficie antiadherente o untada con un poco de aceite.
Pelamos y cortamos a trocitos las colas de langostino cocidas y las ponemos en un bol. Añadimos el aguacate cortado a daditos, el zumo de la lima y las hojas de cilantro picadas. Añadimos un chorrito de aceite y un poco de sal. Lo mezclamos todo con una espátula con cuidado de no aplastar el aguacate.
Rellenamos los canelones y los vamos colocando en los platos, 4 por ración.
Limpiamos los tomates, les quitamos las pepitas y los rallamos. A continuación servimos el tomate a modo de salsa por encima los canelones y lo finalizamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Foto del plato terminado:
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