Canelones de langostino y aguacate con lima y cilantro Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16 placas de canelones
12 langostinos cocidos
1 aguacate grande
3 tomates maduros
1 lima
4 ramas de cilantro
1 aceite oliva virgen extra
1 sal
  1. Receta paso a paso
  2. Hervimos las placas de canelón y las dejamos enfriar en una superficie antiadherente o untada con un poco de aceite.

    Pelamos y cortamos a trocitos las colas de langostino cocidas y las ponemos en un bol. Añadimos el aguacate cortado a daditos, el zumo de la lima y las hojas de cilantro picadas. Añadimos un chorrito de aceite y un poco de sal. Lo mezclamos todo con una espátula con cuidado de no aplastar el aguacate.

    Rellenamos los canelones y los vamos colocando en los platos, 4 por ración.

    Limpiamos los tomates, les quitamos las pepitas y los rallamos. A continuación servimos el tomate a modo de salsa por encima los canelones y lo finalizamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.