Canelones de cocido de garbanzos Por: Fernando Canales
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 g de garbanzo cocido
1 Zanahoria cocida
1 Puerro cocido
1 l de caldo de cocido
200 g de carne de cocido
30 g de chorizo de cocido
1 paquete de pasta china de lasaña
Sal
1 cucharada de maicena o xantana
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos el caldo en una cazuela y dejamos que hierva con el chorizo troceado y 100 g de garbanzos.

  3. Después, ponemos a cocer la pasta china siguiendo las indicaciones del fabricante.

  4. Ahora, vamos a preparar el relleno. Para ello, en un robot de cocina, trituramos los 50 g de garbanzos, la zanahoria y el puerro troceados y la carne de cocido. Metemos en una manga pastelera.

  5. Por otro lado preparamos la salsa triturando el caldo de cocido y el chorizo. Ponemos todo a hervir, lo colamos y lo espesamos con la maicena o xantana.

  6. Rellenamos los canelones y los enrollamos.

  7. Emplatamos los canelones, napamos con la salsa y servimos.