El Pozo

Canelones de calabacín con ahumados
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 24
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 100 g de bacalao ahumado
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 Tomate
  • 1 Chile rojo
  • 1 Cebolla morada
  • Unas hojas de lechuga
  • Eneldo fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, con ayuda de un pelador, sacamos tiras de calabacín. Las escaldamos en agua hirviendo durante 2 minutos. Reservamos.


Mientras, cortamos la cebolla en rodajas lo más finas posibles. Picamos el chile.


Sobre papel sulfurizado, estiramos las tiras de calabacín y las cubrimos con las rodajas de cebolla, el chile picado, unas lonchas de salmón ahumado y otras de bacalao ahumado.


Enrollamos las tiras de calabacín y las cerramos con ayuda de un palillo, formando unos canelones.


Emplatamos una cama de rodajas de tomate y, encima, con los canelones de berenjena.


Decoramos con un bouquet de lechuga y espolvoreamos eneldo picado.


Servimos.


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