

Canelones de calabacín con ahumados
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 24
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín
- 100 g de bacalao ahumado
- 100 g de salmón ahumado
- 1 Tomate
- 1 Chile rojo
- 1 Cebolla morada
- Unas hojas de lechuga
- Eneldo fresco
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta

Preparación de la receta
Para comenzar, con ayuda de un pelador, sacamos tiras de calabacín. Las escaldamos en agua hirviendo durante 2 minutos. Reservamos.
Mientras, cortamos la cebolla en rodajas lo más finas posibles. Picamos el chile.
Sobre papel sulfurizado, estiramos las tiras de calabacín y las cubrimos con las rodajas de cebolla, el chile picado, unas lonchas de salmón ahumado y otras de bacalao ahumado.
Enrollamos las tiras de calabacín y las cerramos con ayuda de un palillo, formando unos canelones.
Emplatamos una cama de rodajas de tomate y, encima, con los canelones de berenjena.
Decoramos con un bouquet de lechuga y espolvoreamos eneldo picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!