Canelones de calabacín con ahumados
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Calabacín
100 g de bacalao ahumado
100 g de salmón ahumado
1 Tomate
1 Chile rojo
1 Cebolla morada
Unas hojas de lechuga
Eneldo fresco
Aceite de oliva virgen
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, con ayuda de un pelador, sacamos tiras de calabacín. Las escaldamos en agua hirviendo durante 2 minutos. Reservamos.
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Mientras, cortamos la cebolla en rodajas lo más finas posibles. Picamos el chile.
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Sobre papel sulfurizado, estiramos las tiras de calabacín y las cubrimos con las rodajas de cebolla, el chile picado, unas lonchas de salmón ahumado y otras de bacalao ahumado.
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Enrollamos las tiras de calabacín y las cerramos con ayuda de un palillo, formando unos canelones.
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Emplatamos una cama de rodajas de tomate y, encima, con los canelones de berenjena.
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Decoramos con un bouquet de lechuga y espolvoreamos eneldo picado.
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Servimos.