Canelones de calabacín con ahumados Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Calabacín
100 g de bacalao ahumado
100 g de salmón ahumado
1 Tomate
1 Chile rojo
1 Cebolla morada
Unas hojas de lechuga
Eneldo fresco
Aceite de oliva virgen
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, con ayuda de un pelador, sacamos tiras de calabacín. Las escaldamos en agua hirviendo durante 2 minutos. Reservamos.

  3. Mientras, cortamos la cebolla en rodajas lo más finas posibles. Picamos el chile.

  4. Sobre papel sulfurizado, estiramos las tiras de calabacín y las cubrimos con las rodajas de cebolla, el chile picado, unas lonchas de salmón ahumado y otras de bacalao ahumado.

  5. Enrollamos las tiras de calabacín y las cerramos con ayuda de un palillo, formando unos canelones.

  6. Emplatamos una cama de rodajas de tomate y, encima, con los canelones de berenjena.

  7. Decoramos con un bouquet de lechuga y espolvoreamos eneldo picado.

  8. Servimos.