Canelones de calabacín con ahumados
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Calabacín
- 100 g de bacalao ahumado
- 100 g de salmón ahumado
- 1 Tomate
- 1 Chile rojo
- 1 Cebolla morada
- Unas hojas de lechuga
- Eneldo fresco
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, con ayuda de un pelador, sacamos tiras de calabacín. Las escaldamos en agua hirviendo durante 2 minutos. Reservamos.
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Mientras, cortamos la cebolla en rodajas lo más finas posibles. Picamos el chile.
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Sobre papel sulfurizado, estiramos las tiras de calabacín y las cubrimos con las rodajas de cebolla, el chile picado, unas lonchas de salmón ahumado y otras de bacalao ahumado.
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Enrollamos las tiras de calabacín y las cerramos con ayuda de un palillo, formando unos canelones.
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Emplatamos una cama de rodajas de tomate y, encima, con los canelones de berenjena.
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Decoramos con un bouquet de lechuga y espolvoreamos eneldo picado.
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Servimos.