Canelón de tortilla de patatas y pimiento con crama de salmorejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el salmorejo
  • 100g tomate
  • 60g miga de pan
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite virgen extra
  • Para la tortilla
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • Aceite virgen extra
  • Sal
  • Para el canelÓn
  • 4 pimientos verdes
  • Sal gorda
  • Aceite virgen extra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canelón de tortilla de patatas y pimiento con crama de salmorejo:

1º) triturar en la termomix todos lo ingredientes del salmorejo, y añadir el aceite de oliva poco a pco como si de una mahonesa se tretase,( conseguiremos que se monte el salmorejo). poner a punto de sal.
2º) picar las patatas y la cebolla y freir a fuego lento, hacer la tortilla.
3º) freir los pimientos con sal gorda.
4º) cortar tiras de la tortilla y rellenar los pimientos, acompañar con la crema de salmorejo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina