Canelón de tortilla de patatas y pimiento con crama de salmorejo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el salmorejo
- 100g tomate
- 60g miga de pan
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite virgen extra
- Para la tortilla
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 4 huevos
- Aceite virgen extra
- Sal
- Para el canelÓn
- 4 pimientos verdes
- Sal gorda
- Aceite virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canelón de tortilla de patatas y pimiento con crama de salmorejo:
1º) triturar en la termomix todos lo ingredientes del salmorejo, y añadir el aceite de oliva poco a pco como si de una mahonesa se tretase,( conseguiremos que se monte el salmorejo). poner a punto de sal.
2º) picar las patatas y la cebolla y freir a fuego lento, hacer la tortilla.
3º) freir los pimientos con sal gorda.
4º) cortar tiras de la tortilla y rellenar los pimientos, acompañar con la crema de salmorejo.

2º) picar las patatas y la cebolla y freir a fuego lento, hacer la tortilla.
3º) freir los pimientos con sal gorda.
4º) cortar tiras de la tortilla y rellenar los pimientos, acompañar con la crema de salmorejo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!