Batido de vainilla
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Bebidas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Come y Calla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 l de leche
- 1 vaina de vainilla
- 1 rodaja de piel de limón
- 2 Huevos
- 75 g de azúcar
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la leche con la vainilla en rama abierta por el centro para que suelte la esencia. Añadimos también una gotita de esencia y la rodaja de limón, dejamos enfriar.
Una vez frío, ponemos en la thermomix la leche, el azúcar, un huevo y una yema y batimos todo. Podemos añadir también helado de vainilla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!